Кошачьи битвы

Объявление

Спасибо всем, кто были с нами! Сейчас Мотылька можно найти вот здесь.
Погодка:
Лето подходит к концу, на носу осень, но дичи всё ещё вдоволь. В начале осени надо будет прикупить холодильник, а к её концу запастись дичью на зиму.
Сюжет
Наш сюжет почти готов! Но ты ещё можешь внести в него изменения, пройдя по ссылке ниже =) ~Идеи~
Администрация:
Главный Администратор:Мотылёк
Администраторы:Крутозвёзд, Мягколапка, Скалозвёзд
Модераторы: ~Фрези~, Молния
Реклама:

Для рекламы вам регистрироваться не нужно

Перс:Реклама

Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи битвы » Своя страничка =) » ~Тайная жизнь Мягколапки~

~Тайная жизнь Мягколапки~

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

http://www.otkritka.com/public/smileys/heart2.gif

0

32

http://dolls-pix.narod.ru/anima/ar/FR8.GIF

0

33

привет!

0

34

прив...

0

35

Mrs Lonely
Что случилось?

0

36

~Фрези~
неважно...просто грустно...оч...

0

37

Mrs Lonely
Да?! Развеселить?! =)
Кстати клёво обновила подпись, можно мне по ЛС на ушко сайт с этими блестелками?!

0

38

~Фрези~
пасяб)))
не поверишь, это http://www.gifr.ru

0

39

Mrs Lonely
НЯ?! Няяяяяяя! *____*

0

40

~Фрези~
:D  :disappointed:

0

41

Mrs Lonely
НЯ, НЯ, НЯ!

Ню...?! Не НЮ!
А НЬЯХАХ!

0

42

~Фрези~
не нюшное чёт настроээ-ние...завтра ЕГЭ(((

0

43

Mrs Lonely
=((((((( НьЮх...
Тогда лучше подготовится!
И потом уже можно не волноваться!
Беге-ге-ге-ег!
Грррр =Р Кто его только придумал?!
Нюююю.....

0

44

~Фрези~
идиоты!
извиняюсь...
как выражаются наши учителя - больные люди...

0

45

Mrs Lonely

Эх.... =(((((((((((((((

.....

...........

...................

..........................

0

46

Нью! Я побежала убирррррррррраться...покис-чмокис! :flag:

0

47

Mrs Lonely
Беги! Поки! =)
Удачи тебе в ЭГЕ!

0

48

~Фрези~
спс =)

0

49

http://s59.radikal.ru/i164/0906/bf/bc1463998282.jpg
Почему это происходит опять???

0

50

Агент Softy
А мне откуда знать?

0

51

~Фрези~
это вопрос не лично к тебе :sceptic:

0

52

Агент Softy
Харе дуться! =))))) И сори, просто у меня СЛИШКОМ ЗАПОЗИТИФИСТОЕ настроение, чтобы смотреть грустные сообщения, и просто я такая, прости, не могу прочувсвовать ГРУСТЬ, только за РЕДЧАЙШИМ исключением!  :flag:

0

53

Агент Softy
Не знаем.(мож я и знаю)

0

54

Эх, ~Фрези~, да-да, я всё поняла :(

0

55

Агент Softy
Чё поняла?

0

56

Агент Крутой
суровую правду жизни :suspicious:

0

57

Это я писла ровно в полночь под грустную музыку...

Просто грустная история...
Было утро. Скучное, серое утро, какое обычно бывает осенью в Калининграде. Вымоченные дождём улицы и бродящие по ним с хмурым видом горожане. У каждого свои проблемы, свои мысли. Никто не замечает другого, полностью погрузившись в свой узкий, тесный мирок.
Маленький серый котёнок осторожно высунул розовый носик из подвала большого серого дома. Уже несколько дней во рту его не было ни крошки. Малыш и сестрёнка изголодали и так и не дождавшись матери, решили сами отправиться на поиски пропитания. Холодным порывом ветра встретил котят Большой Мир. Осторожно, шаг за шагом малыш пересёк небольшую серую тропу, за ним последовала сестра. Котята огляделись: вокруг были дома, большие серые дома и голые, скрюченные деревья. Любопытство охватило юных путешественников и они побежали по дороге. Дома, деревья, дома, деревья... "Неужели это никогда не кончится?" - спросила сестрёнка брата. "Не знаю", - вздохнул тот.
Через некоторое время странники увидели странное существо, которое сидело на скамейке и держало что-то в руках. Малыши не знали, как это называется, но даже если бы знали, что это человек с куском сочной колбасы в руках, им вряд ли стало бы легче. От колбасы исходил приятный запах, от которых котята забыли всякий страх и бриблизились к человеку. Два холодных серых глаза уставились на них из под широкой шляпы. "Есть хотите?" - донеслось до котят сверху. Белая кошечка встала на коленку существу и просяще протянула лапку... "Пошли вон отсюда, попрошайки несчастные!" - крикнул человек и тряханул ногой. Перепуганные котята поспешили убраться восвояси.
Не прошло и пяти минут, как дождь лёгкими каплями падал на серую дорогу. Котята поспешили укрыться под навесом. "Как думаешь, нам удасться найти что-нибудь?" - "Не знаю..." Дождь усиливался...сверкнула молния, послышался раскрат грома. "Мы виживем, мы должны выжить..." - брат приобнял сестру хвостом. Кончился дождь только на следущее утро.
Котята продолжили свои поиски. Чем дальше они заходили, тем больше становилось людей, которых путники после недавнего случая остерегались. По широким серым дорогам носились большие железные звери. Котята не знали, что это вовсе не животные, а машины - рабы людей. Вскоре брат и сестра попали на большую площадь, людей здесь было видимо-нивидимо, и котятам приходилось прилагать все усилия, чтобы держаться вместе. Люди носились, не замечая ничего вокруг и один из них наступил на хвост кошечке. Та взвилась и побежала от страха, не разбирая дороги и вылетела прямо на большую серую тропу, мимо как раз проносился железный зверь...
Послышался визг тормозов и дикий крик боли, который сразу утонул в шуме толпы... Серый котёнок бегал между людьми, пытаясь отыскать сестру. И он её нашёл. Маленькое, жалкое тельце лежало на тропе. Мимо проносились машины и шагали люди...казалось никто и не заметил...Котёнок оттащил сестру подальше от тропы, под навес дома. "Ты должна жить!" - прошептал он. Но сестра его не слышала. Кровь красным пятном расползлась по асфальту, окрасив белоснежную шерсть малышки в багровый цвет...маленькое сердечко отбивало последние удары...Она умирала долго, болезненно вздрагивая...Котёнок не покидал сестры, до последней секунды надеясь, что она встанет и продолжит с ним путь. Он так устал и измучался, что даже не заметил, когда сестра его в последний раз вздохнула холодный, сырой воздух...он настолько ослабел сам, что не мог двигаться..."Мама, где же ты?" - этот вопрос растворился в воздухе, так и не найдя отвта. Малыш не знал, что их мать три дня назад неосторожно переходила большую серую тропу...
Он пытался уцепится за жизнь, хоть чуточку дольше продержаться на этом свете...но зачем? Зачем жить в Мире, гже ты никому не нужен? Котёнок положил голову на охладевшее и отвердевшее тело сестры...он закрыл глаза, мечтая лишь о том, когда всё это кончится...
Было утро. Скучное, серое утро, какое обычно бывает осенью в Калининграде. Вымоченные дождём улицы и бродящие по ним с хмурым видом горожане. У каждого свои проблемы, свои мысли. Никто не замечает другого, полностью погрузившись в свой узкий, тесный мирок...

0

58

Агент Softy
Да уж очень грустная

0

59

Агент Крутой
ндо, это правда жизни...(((

0

60

Агент Softy
Жаль...................................................................

0

Вы здесь » Кошачьи битвы » Своя страничка =) » ~Тайная жизнь Мягколапки~