Mr Флуд.Крутозвёзд
а дело было ночью! Ехали с классом в Германию на бусе, но нас *каким-то макаром* не пустили! И нам пришлось ночевать прямо в автобусе, на этих жёстких сидениях...Кто-то откинулся сразу...я ворочилась-ворочилась, но заснуть не могла, если учитывать, что я ночью практически не сплю! Ну наши не спали...играли в карты! Вот тема зашла про гадания и мену попросил один пацан из "мафии" погадать на лафф (а на что им ещё надо ?). Там короче к каждой загаданной персоне прилагаются перетасованные карты и по ним смотришь, наскоко любит, насколько богаты, сколько детей и сколько ссор...там выбираешь, что тебе больше подходит! Короче, когда оставалось две карты, он вытянул карту со мной ну да ему потом ещё одна девчонка погадала, карты опять на меня указали! Короч мя было в шоке...хотя это ж просто карты! Я не верю в них...прост прикольно)
Вообще я уже сотни раз гадала, мне гадали...но близко к правде были всего пару раз...
Ну так вот, я вообще лучше предсказываю и люблю магические штучки) Об этом напишу в отдельной теме)