Кошачьи битвы

Объявление

Спасибо всем, кто были с нами! Сейчас Мотылька можно найти вот здесь.
Погодка:
Лето подходит к концу, на носу осень, но дичи всё ещё вдоволь. В начале осени надо будет прикупить холодильник, а к её концу запастись дичью на зиму.
Сюжет
Наш сюжет почти готов! Но ты ещё можешь внести в него изменения, пройдя по ссылке ниже =) ~Идеи~
Администрация:
Главный Администратор:Мотылёк
Администраторы:Крутозвёзд, Мягколапка, Скалозвёзд
Модераторы: ~Фрези~, Молния
Реклама:

Для рекламы вам регистрироваться не нужно

Перс:Реклама

Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи битвы » Вне территорий племён » Высокие скалы:Лунный камень

Высокие скалы:Лунный камень

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

В самом сердце глубокой пещеры Высоких Скал, лежит Лунный камень - обломок скалы, сверкающий серебром. Сюда приходят коты всех лесных племён, чтобы побеседовать со звёздными предками. Предводители получают здесь своё звёздное имя и дар девяти жизней. Раз в месяц, в ночь половины луны, к Лунному камню отправляются целители.

0

2

- Нам ещё долго идти? - спросила Мягколапка.
Кошка увидела скалы, и что-то затрепетало у ней в груди...что-то манило её за горы...

0

3

Совсем немного... Мы уже у Высоких Скал! - ответил Мотылёк.
Видишь ту пещеру?

0

4

Мягколапка утвердительно кивнула.

0

5

Так вот. Я захожу в пещеру, а ты... хмм... Ждёшь меня у входа, пока я не появлюсь. Ясно?

0

6

- Хорошо.
Мягколапка села, и обвив лапки хвостом, принялась ждать Мотылька.

0

7

Мотылёк зашёл в пещеру и начал двигаться к Лунному камню...
Наконец туннель расширился, и Мотылёк зашёл в небольшую пещерку. Он прилёг у Лунного камня и закрыл глаза...

0

8

*Ждёт*
- Эх, интересно, что же он там делает?

0

9

Мягколапка вздохнула.
Ей казалось, что Мотылька нет уже целую вечность!

0

10

Мотылёк глубоко вздохнул и открыл глаза. Мотылёк стоял вовсе не у Лунного канмя, а в каких-то горах. Он с ужасом увидел приближающихся к нему котов. Кто они такие?? - подумал Мотылёк
И вдруг он с ужасом узнал среди котов, которые шли впереди, Мягколапку. Рядом с ним стоял какой-то серебристый кот.

0

11

Мягколапка с любопытством заглянула в тёмный, широкий проход.

0

12

- Мягколапка же ждёт меня у входа! - с ужасом подумал Мотылёк

0

13

Мягколапка сделал неосторожный шаг к пещере и, подскользнувшись, с криком влетела в её пасть.

0

14

Тут среди котов послышался плач и крики о помощи.
- Кто вы такие??? - с удивлением спросил Мотылёк.
Вдруг коты начали таять. Мотылёк по-прежнему удивлённо смотрел на них.

0

15

Вдруг тоннель начал сужаться.
Я сейчас застряну!
Вопреки ожиданиям Софти, она попала в общирную пещеру, посреди которой светился большой камень. Кошка пыталась остановиться, но не могла и...
Бум!
Мягколапку остановил камень.
Кошка потёрла лапой лоб.
Больно!
Вдруг кошка увидела Мотылька. Подойдя поближе, она заметила, что тот лежит около камня, уткнувшись в его основание носом.
Да он же спит! - решила Мягколапка, услышав ровное дыхание кота.

0

16

Мотылёк открыл глаза и вдруг увидел Мягколапку.
Что ты здесь делаешь?!

0

17

- Я..я... - замялась Мягколапка. - Прости меня, я подскользнулась и упла в пещеру. Прости пожалуйста, - опутила уши кошечка.

0

18

Ладно. Просто как-то неожиданно...
Слушай, ты не засыпала у пещеры? Когда я спал???

0

19

-Нет, - покачала головой Софти.

0

20

Странно...
Ладно, тогда идём. Мотылёк поворачивается к выходу из пещеры и неторопливо шагает в его сторону.

0

21

*следует за Мотыльком*

0

22

Мотылёк вместе с Мягколапкой выходят из пещеры и начинают двигаться в сторону амбара.

0

23

=> Амбар)

0

24

- Да, точно! Я помню это место! Мы с тобой ходили сюда, когда меня волной выбросило на территорию племени Ветра. Эх, как бы я тоже хотела увидеть сон... - мечтательно прикрыла глаза Софти. - Это круто, быть целителем!

0

25

Кстати! Тебе ещё не поздно становиться целителем! Если ты действительно хочешь быть им, то я могу тебе это предоставить. Но тогда тебе придётся многим пожертвовать... Подхожу к входу в пещеру. Ты ждёшь меня здесь, а я иду внутрь. Охраняй вход, пока меня не будет. Не дожидаясь её ответа, я повернулся и вошёл в пещеру. Иду...

0

26

- Ладно, - вздохнула Мягколапка. Ей не очень-то хотелось оставаться тут одной, без Мотылька.
*интересно, чем это мне придётся пожертвовать* - подумала кошка.

0

27

Подошёл к Лунному камню, лёг рядом с ним. Заснул...

0

28

[Всем котам сокрыто то, что видит во сне Мотылёк, кроме разве что Звёздного племени, самого Мотылька и одного кота]

0

29

Мотылёк
Смотри не спотыкнись!

0

30

*Продолжает ждать, нервно втягивая вооздух...*

0

Вы здесь » Кошачьи битвы » Вне территорий племён » Высокие скалы:Лунный камень