1.Имя
Дейдара!
2.Цепь имён
Шорох - Бомбочка- Дейдара - Молниеносная Звезда - Дейдара
3.Возраст(в лунах)
Я в самом расцвете сил!) 16 лун
4.Пол
Кошечка
5.Статус в племени
.:Юная воительница Грозового племени:.
6.В какое племя вы хотите?
В Грозу!
7.Кошачья внешность
Дейдара - самая юная воительница в Грозовом клане. Мордашка у Дейи не узкая, слегка вытянутая. В изумрудных глазах блестят озорные искорки - кто не помнит проказницу Бомбочку? Тело кошки подтянутое, талия тонкая. Лапы длинные, изящные - и не подумаешь, какая кроется в них сила! Шерсть Дейдары каштановая, с золотистым оттенком и едва заметными полосками на грудке и лапках. Ушки у кошечки высокие и надо сказать, слух у Дейдары превосходный! Она способна услышать шебуршание мышки в сотнях хвостах от себя. Внутри уши нежного бежевого цвета.
Но самое прекрасное в Дейдаре - улыбка. Да-да, та самая манящая, лукавая улыбка, которая просто сводит с ума!
Сама Дейя выглядит лёгкой, а когда она бежит, то тело её погружается в состояние невесомости, и кажется, что кошка вовсе не бежит, а летит ловя невидимыми крыльями потоки воздуха!..
8.БИО
Боюсь, если перечислять всю биографию Дейдары, то не хватит и целой книги ! Пожалуй, я расскажу самые важные этапы в жизни этой юной дикарки)
Рождение.
День, в который родилась Дейдара, был не особо хорошим. Погода свирепствовала: всё небо затянулось тёмными тучами, сверкали молнии. Громкий раскат грома, подобный рыку горного льва напугал Розу - молодую мать Дейдары. Это был её первый выводок, и она ужасно волновалась, ведь она не знала, что ей делать! Роза была слишком юна и неопытна… Около её исхудалого живота лежало двое котят: один серый, как пепел. Вторым котёнком была Дейдара. Начался ливень, перепуганная Роза не смела и носа казать из густых ежевичных кустов. Но она понимала, что необходимо раздобыть пропитание. Иначе – голодная смерть. Кошка, превозмогая страх, вышла из ненадёжного укрытия. Холодный дождь мгновенно намочил её шерсть. «И где же я найду дичь? Она вся поперепряталась!» - с ужасом думала молодая мать. – «Хотя…Что это там? Между ветвей?» А между ветвей, укрывшись в своём дупле сидела белка. Роза облизнулась и подкралась к дереву, затем она напрягла мышцы и прыгнула…
БАЦ!
Чья-то увесистая лапа ударила Розу по голове и она упала.
- Что ты делаешь на территории Грозового племени, несчастная одиночка?! – зашипел бурый кот, глаза его метали молнии.
- Я…я… - от ужаса Роза потеряла дар речи.
Как она могла забыть, что здесь начинаются земли племенных котов? Дождь смыл все запахи…
Полосатый замахнулся лапой и рассёк Розе череп…
Она умерла не сразу, все ещё дергаясь и корчась от боли в луже крови…Такая глупая, страшная смерть…
- Что стряслось, Коготь? – из-за деревьев показался молодой серый кот.
- Она нарушила наши границы!
Серый воин, приблизился к кошке и отпрянул.
- Коготь, ты убил её! Как ты мог? Разве не видишь, что она мать!
- Плевать! – сплюнул на землю полосатый воин.
- Где-то должны быть котята! Нужно найти их…пока не поздно!
Серый начал рыскать по кустам, пока не нашёл два маленьких, скукоженных комочка. Котята, громко пищали, требуя молока.
- Что ты наделал, Коготь?! – взвыл серый воин.
- Я исполнял долг перед племенем, - холодно напомнил тот. – Сейчас мы можем только отнести отпрысков в лагерь к нашему целителю.
С этими словами Коготь взял котят за шкирки и потащил в лагерь Грозового племени.
Серый не торопился, он подошёл к кошке, тронул её лапой и горько-горько зарыдал. Плач его был настолько жалобным, что дичь повылезла из своих нор, чтобы увидеть, что случилось.
- Ах, Роза, Роза, - произнёс кот сквозь слёзы. – Разве я мог знать, что так всё случится? Это я виноват в твоей смерти! Я!!!
И он снова взвыл, а слёзы, катившиеся градинами по серым щекам, сливались с дождём…
Детство и ученичество.
Дейдара и её брат были вскормлены королевой Грозового племени Чернобуркой. Они правда думали, что она их родная мать, потому что были с ней с первого дня рождения. Позже котята получили имена. Дейдару предводитель именовал Шорохом.
Шорох и её брат росли не по лунам, а по часам. С каждым днём они становились всё крепче и…любопытнее! А какие котята без любопытства? Несколько раз непоседы сбегали из лагеря и однажды чуть не попали в лапы барсуку! Благо, вовремя подоспел воитель Молния…
И наконец настал торжественный момент – момент посвящения в оруженосцы. Шорох летела к Высокой скале, сбивая всех на своём пути. Предводитель уже восседал на Скале.
- Сегодня у нас станет на два оруженосца больше! – сказал он. – Подойдите сюда. Шорох, подойди сюда. С этих пор и до той поры, пока ты не получишь имя воительницы, ты будешь зваться Бомбочкой!
- Бомбочкой! – фыркнула кошечка. – Я что, такая толстая?
- Нет, - сощурил глаза предва. – Потому что ты такая неугомонная и вспыльчивая. Её наставником будет, - повысил он голос. – Гром!
Полосатый воитель подошёл к Бомбочке, а та подскочила к нему и так ткнула носом, что у воина искры полетели из глаз…
Надо ли говорить, сколько хлопот прибавилось у несчастного Грома? Бомбочка была крайне неусидчивой и непослушной! Но вместе с тем сильной, а нападала внезапно. Гром не мог не согласиться с тем, что со временем Бомбочка станет великолепной воительницей…
Юность. Первая любовь.
Через пять лун после своего посвящения в оруженосцы, Бомбочка стала воительницей. Предводитель нарёк её Дейдарой, что означало в переводе с какого-то «Ядерный взрыв».
Дейя хорошо исполняла свои обязанности, правда иногда вздумывала устраивать драку с соплеменниками, за что получала наказание…
И вот как-то раз Дейдара отправилась в рассветный патруль. Причём одна, по своему желанию. Она подошла слишком близко к границе с племенем Ветра и тут встретила…Его…Такого стройного, красивого, мускулистого…В общем, Дейя просто потеряла голову *хотя она у неё и так была не на своём месте*. Когда кот накинулся на неё, она даже не сопротивлялась. Незнакомец понял, что Дейя не настроена враждебно и отпусти её, но сказал, чтобы она немедленно уходила.
С тех пор Дейдара думала только о Нём…таком красивом, стройном, мускулистом…*похоже, я опять повторяюсь*. Стала рассеянной, а соплеменники начали её подкалывать, мол втюрилась наша Дейя! Та смущённо шипела и бросалась на них.
И вот однажды они встретились снова. Под покровом ночи, они выползли из своих пещер и лапы сами понесли их границе племён.
- Что ты тут делаешь? – спросил воин Ветра, увидев Дейю.
Та тоже была застигнута врасплох.
- Я…я…патрулировала границы.
- Ну-ну, так я и поверил, - усмехнулся воитель. – Знаешь… - вдруг снизил он голос. – Я…я…не знаю что в последнее время со мной происходит! Я стал таким рассеянным, надо мной все смеются! Я даже кролика поймать не в состоянии, потому что передо мной вдруг появляется твой образ!..
- Со мной происходит тоже самое, - быстро сказала Дейдара.
Она и глазом не успела моргнуть, как красавец приблизился к ней в плотную и пылко лизнул в щёку:
- Я люблю тебя, Дейя!
Дейдара почувствовала, как краснеет, а затем тоже плотно прижалась к коту:
- Я тебя тоже…
И они сидели рядом с друг другом, не сводя глаз с яркого полумесяца. И ничего им не надо было, только быть рядом! Незаметно небо начало светлеть, и возлюбленные вынуждены были расстаться.
- Завтра ночью… - жарко прошептал на ухо Дейе воитель. – На этом же месте…
Тут начались свидания, чмоки и всё такое, почти каждую ночь они встречались. Дейдара выглядела счастливой, как никогда! «Точно влюбилась», - подхихикивали над ней. Но Дейе уже было всё равно на их слова. Она любила! Любила! Ах, какое это прекрасное чувство!..
Но однажды ночью всё переменилось… Воитель племени Ветра пришёл грустный и подавленный.
- Что случилось? – обеспокоенно спросила Дейя.
- Дейдара…мне очень жаль, но меня сделали глашатаем и…
- Но мы же сможем встречаться?! – Дейя чувствовала, как всё внутри неё холодеет.
- Нет…Понимаешь, я не могу! От меня требуется полная преданность племени и придерживаться законов. Прощай! – в голубых глазах сверкнула молния.
- Прощай?! – взорвалась Дейя. – Так вот что для тебя моя любовь! Ты поиграл со мной и хватит?! Всё ясно! Я ухожу, но больше не ищи меня и не пробуй заговорить со мной! Я тебя не знаю!
Она резко развернулась и помчалась в лес Грозового племени, не обращая внимания на оклики бывшего возлюбленного. Дейдара забралась на ветвь высокого дерева и затряслась от слёз. Наутро обеспокоенные соплеменники нашли её всю мокрую от слёз и разбитую. На расспросы она отвечала, что просто неважно себя чувствует…
Постепенно старая любовь забывалась, но осадок в сердце оставался. Дейдара снова видела этого воина в компании какой-то кошки. Тогда он посмотрел на Дейю, но та резко отвернулась, чтобы он не увидел остаток. Остаток прежней любви…
…ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
9.Характер
Прочитав БИО Дейи можно сделать выводы)
Она очень вспыльчивая, неукротимая, не терпит насмешек и всегда сможет постоять за себя. Она достаточно сильна духом, но предательство может полностью вывести её из равновесия. Дейдара способна на отчаянные поступки, в любви преданна и самоотверженна. Редко ссорится с друзьями, но если даже такое и произойдёт, то они обязательно помирятся.
10.Верите ли в Звёздное племя?
Это типа такие маленькие звёздочки на небесах? О_о
11.Как часто будете посещать форум?
Каждый божий день! Хех, да я вас никогда не брошу)
Принята! Хорошая анкета!
Отредактировано Дейдара (2009-06-11 10:00:03)