Кошачьи битвы

Объявление

Спасибо всем, кто были с нами! Сейчас Мотылька можно найти вот здесь.
Погодка:
Лето подходит к концу, на носу осень, но дичи всё ещё вдоволь. В начале осени надо будет прикупить холодильник, а к её концу запастись дичью на зиму.
Сюжет
Наш сюжет почти готов! Но ты ещё можешь внести в него изменения, пройдя по ссылке ниже =) ~Идеи~
Администрация:
Главный Администратор:Мотылёк
Администраторы:Крутозвёзд, Мягколапка, Скалозвёзд
Модераторы: ~Фрези~, Молния
Реклама:

Для рекламы вам регистрироваться не нужно

Перс:Реклама

Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи битвы » Анкета » Заполнение анкеты

Заполнение анкеты

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

1.Имя
Грач
2.Цепь имён
Грачишка - Грачик - Грач - Темнозвезд
3.Возраст(в лунах)
25
4.Пол
кот
5.Статус в племени
глашатая. Ну или воитель.
6.В какое племя вы хотите?
в Ветра
7.Кошачья внешность
Кто не знает Грача? Он черный поджарый кот... Шерсть лоснится, под шерстью видны перекатывающиеся мускулы. Шерсть не длинная, но не короткая, почти всегда приглашенна. Черные длинные усы. Длинные коги, которые почти всегда выпущены. Чисто голубые глаза. Они похожи на два озера, если туда посмотришь - можно утонуть. А иногда кажется что глаза у него стекляные.... И их так легко разбить... А иногда кажется, что это лед... Лед, который невозможно растопить...
8.БИО
Родился в родном племени. С детства у него была лучшая подруга... Ее звали Чернолапа. Точнее когда Чернолапа была оруженосцем, ее звали Чернянка... А вот став воительницей она стала Чернолапой. Вначале это была просто дружба... Но потом она переросла в любовь.
Один раз Чернолапа и Грач пошли гулять по территории. Чернолапа учуяла мышь, бросилась за ней. Мышь перебежала гремящую тропу, Чернолапа не отставала. В ту секунду приближалась машина.......
Чернолапой не стало... И теперь Грач один...
9.Характер
По правде добрый, отзывчивый... Но для незнакомых - язвительный, колючий. Невозмутимый. В боях почти непобедим. В такие моменты он яростный, отважный... И немного жестокий.
10.Верите ли в Звёздное племя?
да
11.Как часто будете посещать форум?
через день или каждый день
Принят! Молодец! Хорошая анкета!=)

Отредактировано Грач (2009-04-30 20:19:41)

+2

32

1.ИмяЛёд
2.Цепь имён- Лёдик-Снег-Снежный-Лёд-Снежный лёд
3.Возраст(в лунах)10
4.ПолМ
5.Статус в племени Воин
6.В какое племя вы хотите?в сумрак
7.Кошачья внешность Лёд кот чернее ночи,чернее угля, и чернее всего что есть на земле черного.Самое удивительное в нём - глаза. Обычно у чёрных котов глаза зелёные как два гранёных,блестящих  изумруда... А у Льда глаза похожи на два сапфира- такие же синие, я бы сказал даже как голубые льдинки. Шерсть гладкая, но за сезон Новых Листьев он нагуливает жирку и в нём невозможно узнать  того ловкого и гладкошёрстного кота! Хвост довольно длинный несмотря на то что он ещё котёнок,хвост этот в отличие от остального тела очень,очень,очень,очень пушистый и мягкий,а уж про сезон Зелёных листьев и говорить конечно не нужно.Уши у Льда очень,очень чуткие они отлично его слушаются- в том смысле что он может ими хорошо шевелить,а о слухе и речи не идёт . На правом ухе Льда,несмотря на то что он ещё котёнок уже поя вилась царапина от соседского котёнка в детской... Вот и вся внешность!
8.БИО Я котёнок поэтому пишу биографию в 2 строки:
Моя мать чистокровная кошка Сумеречного племени её имя очень смахивает на мёд, и я думаю вы догадались что мою маму зовут Медвянка. Она чуть не погибла от когтей барсука но благодаря патрулю который возглавлял мой отец она выжила и сейчас находится в прекрасном состоянии.Моего отца зовут Туман и он очень, ну просто невообразимо храбрый и умный и я надеюсь как и мои  родители что я пошёл в него. Папа находится в добром здравии и они с мамой в пещере воинов вылизывают друг друга...
9.Характер Лёд очень храбрый кот. Однажды они с матерью проходили по границе Сумрачного племени - котенок жался к маме:ему было очень,очень ,очень холодно. И вдруг из-за куста с ужасающим воем выпрыгнул огромный барсук,он был такой огромный- что не передать словами! Малыш котёнок не растеялся и жутко защипев (Кстати шипенье котёнка не уступало щипенью барсука) встал перед матерью выгнув  спину,но как раз в этот момент барсук прыгнул...Мама в нужный момент оттолкнула малыша в сторону и удар огромной,ужасающей силы обрушился на неё. Барсук стал рвать мать котёнка своими ужасающими,длинными когтями,но Лёд и тут не растерялся и схватил барсука за заднюю лапу. Но как только он сомкнул зубы, его что-то сбило с ног! УРА!Какая радость! Это патрульные, они прогнали барсука и спасли маму котёнка от неминуемой смерти-вот такая история.А еще у Лда очень весёлый характер который помогает ему преодолевать все житейские трудности!
10.Верите ли в Звёздное племя?Да
11.Как часто будете посещать форум?КД
Молодец!Принят!Хорошие характер,БИО и внешность.

+1

33

1.Имя-Белка
2.Цепь имён-Рыжечка,Рыжинка,Белка,Рыжая Звезда,Рыжехвостка
3.Возраст(в лунах)-21луна
4.Пол-Ж
5.Статус в племени- ученица целителя
6.В какое племя вы хотите?-Гроза
7.Кошачья внешность-Так я вся серая, а хвост огненно-рыжий. Глаза-голубые в них отрожается голубизна неба, черные подушечки на лапах. В лапах таится большая сила. Очень длинные усы,серово цвета, а на спине идет черная полоса. Изящная фигура.Внутренняя сторона ушей розовово цвета,кисточки на ушах серые.Когти очень остры.Шерсть средней длинны.Нос серый.На животе серые пятна.Грудка в белых пятнах.На мордочке идут тёмно серые полосы.Кончики задних лап белые а передних рыжие.
8.БИО-В один день кошка поимени Джильбана случайно перешла пахучую метку. Она хотела уйти назад, но тут из кустов вылетели три кота:"Ты на нашей територии - прошипел один кот. Джильбана попятилась назад. Но тут с дерева спрыгнул рыжий кот. Он бросился на говорившего кота и одним быстрым движением лапы повалил его на землю. Кот поднялся и с воем бросился в лес. Второй кот пытался напрыгнуть на рыжого кота. Но тот увернулся и распарол противнику брюхо. Поверженный кот тоже скрылся в лесу. А с третьим котом даже не пришлось сражаться - тот прижал уши и бросился наутек.
- Ты в порядке ?-спросил рыжий кот Джильбану
- Да - ответила та
-Меня зовут Рыжелапый...
-А меня Джильбана.
Со временм Джильбану и рыжелапого скрепили узы любви. Через 7 лун Джильбана родила трех котят. Один из них я -Рыжехвостая.Через 13 лун родители погибли под лапами чудищ двуногих. Они ходили на охоту и решили попытать счастье за гремящей тропой Джильбана замешкалась Рыжилапый хотел помочь ей но тут выскочило чудище и сбило их я и мои братья Сумрак и Копуша не находили себе места . Мы разбрелись , по разным местам, Сумрак и Копуша поселились в старом амбаре, а я стала странствовать по лесам.Я думала что никогда не найду дом.Но вот я пришла сюда в этот лес ! Здешняя жизнь очень интересна!!!
9.Характер-резвая, не когда не может усидеть на одном месте. Любит подвижные игры. Нежная, быстрая, немного неуклюжая, сильная, выносливая. Обожает лазить по деревьям.Любознательная,сострадательная.Любит охотиться.Умеет прощать.Не злапамятная кошка.Всегда остаётся сама собой.Редко можно увидить что она злится.Она может легко успокоить любого лишь своим нежным ласковым голосом. Не таит ни на кого зла, очень сердечная и ласковая. Не грубая, не остра на язык. Всегда пытается помочь своему племени. О жестокости разной я уже молчу. Не любит споров. Если услышит, что кто-то спорит или дерётся совсем меняется. Она уж может проявить себя. Не любит котов из чужих племён. Любит ароматы трав и открытые местности.
10.Верите ли в Звёздное племя?-Да
11.Как часто будете посещать форум?-Каждый день

Отредактировано Белка (2009-05-08 16:09:08)

0

34

Я принята?

+1

35

Белка
Да! Принята! =)
Наконец-то у меня появилась ученица! =)

0

36

1.Имя
Джесс
2.Цепь имён
Тучка - Гроза - Джесс - Серая Звезда - Джесс
3.Возраст(в лунах)
15
4.Пол
кошка
5.Статус в племени
вожак
Кровавое!
7.Кошачья внешность
короткая серая шерсть. Глаза голубые и холодные как лёд, могут ранить глубоко в сердце...Левое ухо надорвано в форме "У". Лапы длинные и мощные. Вообще Джесс очень привлекательна и недурна собой.
8.БИО
это случилось в тот день, когда мама нас выводила в Большой Свет. Была непогода...тогда я не заметила, как ко мне навстречу ехала машина. Она чуть не сбила меня! Мама вовремя отбросила меня всторону. Я очень испугалась, и с тех пор боялась выйти в Свет...братья хихикали надо мной, и называли трусихой...Я не смогла терпеть больше! Я докажу им, на что способна! Поэтому я отправилась в Большой Свет одна, плюнув на все свои страхи...
9.Характер
добрая, но бываю очень раздражительна! Могу прочесать когдями по голове. Борюсь за добро и безопасность котов, поэтому к врагам безжалостна!!!
Нет! Я верю только в myself!
часто! кд)))
Принята!

0

37

Кто написал принят?

0

38

Крутозвёзд
сейчас проверим в логах :writing:

0

39

Крутозвёзд
читай в логах:
Дата                         Имя                 IP              Действие
Вчера 14:49:47       Мотылёк *      (Скрыт)     Редактирование сообщения Джесс в теме Заполнение анкеты

0

40

ААА понятно

0

41

Внимание:
Регистрироваться в Грозовое племя можно только оруженосцем, котёнком, старейшиной или королевой. Регистрироваться в племя Ветра можно всеми, кроме предводы (особенно нужны глашатай и целитель). В Речное и Сумрачное племя можно регистрироваться всеми, кем хотите. В Клане Падающей Воды нужны все, кроме вождя и глашатая. В Кровавое племя можно регистрироваться всем, кроме предводы. В Звёздное племя и в Клан Бесконечной Охоты также можно регистрироваться. Одиночки тоже нужны!

0

42

1.Имя
Вереск
2.Цепь имён
Вересколисточка - Вереск - Вересколистая - Вересковая Звезда
3.Возраст(в лунах)
8 лун
4.Пол
кошка
5.Статус в племени
ученица
Племя Ветра
7.Кошачья внешность
Вереск- это рыже-палевая,среднего телосложения кошка с глазами цвета горчицы^_^
Шерстка Вереск средней длинны,всегда аккуратно вылизанная и рассчесанная. У кошки изящная головка и большие уши,а хвост, в отличии от шерсти всего туловища, пушистый.
8.БИО
Вереск родилась в племени Ветра.Временами тихая и задумчивая,временами неудержимо веселая, эта кошка оставалась загадкой для многих.Буквально со всеми юная ученица поддерживала хорошие или нейтральные отношения, но по-насоящему дружила лишь со своей сестрой...Вереск пока еще ничего особого не совершила,но верит,что все еще впереди!
9.Характер
Обычно молчаливая и застенчивая,Вереск в компании друзей может веселится,как беззаботный котенок, а если потребуют обстоятельства - стать решительным лидером.
У этой кошки миролюбивый характер и в родном племени почти не с кем не ссорится. Вереск послушная и верная ученица,предпочитающая созерцать,а не действовать,что временами превращает ее в лентяйку.
Да
может кд,может через день.
Молодец!Прянята!Хорошая анка!

0

43

1.Linda Kitty Lonely
2.Linda Kitty - Bella Kitty
3.14 лун
4.Кошка
5.Воительница
6.Племя Ветра
7.Как на аве...
8.Родилась Linda Kitty в клане Падющей Воды вместе со своей сестрой Мягколапкой. Linda Kitty была очень старательной и прилежной ученицей, гордостью наставника. Тренировалась вместе с Мягколапкой, нередко они попадали в передряги, но всегда вместе вылезали из них. Луны быстро пролетали. В 13 лун Софти стала глашатой клана Падающей Воды. Но луну спустя, на лагерь напала свора собак и Мягколапка таинственным образом исчезла...
Linda Kitty отправилась на поиски сестры. И она нашла её на территории клана Ветра... Софти валялась себе в пещере воителей. И она нифига не помнила! Linda Kitty решила непременно помочь сестрёнке вспомнить её прошлое...
9.Добрая, отзывчивая и весёлая. Всегда поддержит друга в трудную минуту. Верна своему слову, никогда не обманет и не предаст!
10.Верите ли в Звёздное племя? Агась
11.Как часто будете посещать форум? Когда как =)
Принята! :cool:

Отредактировано Linda Kitty (2009-06-10 15:03:00)

0

44

1.И м я:
Крона
2.В о з р а с т:
16 лун
3.Ц е п ь  и м ё н:
Веточка - Ветка - Крона - Звёздная Ветка
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:
  Воительница
5. Л и ч н ы й  с т а т у с:
[Шорох листьев]
6.В н е ш н и й  в и д:
Крона – самая маленькая кошка, которая может быть. Она опытный воин, но при этом она размером едва больше шестилунного котенка. Крона не лобастая, не широкоплечая и не коренаста. Довольно часто коты обманывались из-за внешности кошки. Считая, что воин никак не может быть маленьким, соперники Кроны  допускали ошибки. Бестельная кошка оказывалась, очень сильна, ловка и поворотлива. Все преимущества соперников меркнут на фоне преимуществ Кроны. Мордочка маленькая и не очень острая. Глаза слегка хитрющие, миндалевидные и никогда не выдадут чувств кошечки. Взгляд холодный, просто леденящий душу. Нос тонкий, без горбинок. Усы короткие, растопыренные в разные стороны, как при охоте. Когти острые, длинные и очень опасные. Мордочка приподнята гордо и надменно. Тело короткое, гибкое, изящное. Тугие мышцы постоянно расслаблены, поэтому невозможно увидеть их. Лапы кошки длинные и гибкие. Шаги бесшумные, кошка двигается, едва касаясь земли. Хвост длинный, тонкий. Цвет шерсти коричневато-рыжий. Шерсть лоснится и блестит.
7.Б и о г р а ф и я:
Кошечка родилась в племени Ветра. Она ходила везде, где ходить нельзя, убегала из лагеря и страшно надоедала взрослым котам. Правда несмотря на свою непоседливость, Веточка была довольно умным котенком, схватывала все на лету. В 6 лун она стала ученицей. Перемена статуса сделала Ветку более аккуратной в своих похождениях. Она была единственным котёнком, поэтому мать и отец очень сильно её любили, баловали. Но в битве с Речным племенем у Кроны погиб отец. Кошка была очень расстроена и стала грустной и совсем не общительной. Она уже не была такой непоседой, скорее наоборот, она ходила грустная и мрачная. Она совсем перестала играться и даже ни с кем не разговаривала. Вскоре после гибели отца, умерла и мать от Зелёного кашля. Тогда Крона решила, что она обязательно отомстит за смерть своего отца. И из доброй, милой и отзывчивой кошечки, она превратилась в грубую и жестокую, дерзкую воительницу.
8.Х а р а к т е р:
В кошке преобладают минусы. Злость кипит в душе. Ярость и вспыльчивость родились раньше этой страшной воительницы. Хотя с друзьями она мила. Крона хитра и умна. Упрямая, любит спорить. Даже если она не права, никогда не признает своей ошибки. Она любит охотиться. Не общительная и не дружелюбная. У неё мало друзей, но те которые есть, её никогда не предадут, и не обманут, это уж она знает точно. Довольно резкая и грубая. Она вспыльчива, но быстро отходит, и потом абсолютно не чувствует себя виноватой. Надменность и грубость - главные черты этой кошки.
9.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?
Это ещё как посмотреть...
10.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?
Да, конечно!
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:
Чтоб он стал самым-самым наилучшим!!!
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:
Буквально каждый день =)
13. Ч и т а л и  п р а в и л а:
Да, правда! Полностью!

Молодец,ПРинята!Хорошая анка!

+1

45

А теперь внимание! В племени Ветра нам нужны только целитель и котята! Теперь туда можно только ими зарегиться!

0

46

1.Имя
Дейдара!
2.Цепь имён
Шорох - Бомбочка- Дейдара - Молниеносная Звезда - Дейдара
3.Возраст(в лунах)
Я в самом расцвете сил!) 16 лун :)
4.Пол
Кошечка :flirt:
5.Статус в племени
.:Юная воительница Грозового племени:.
В Грозу!
7.Кошачья внешность
Дейдара - самая юная воительница в Грозовом клане. Мордашка у Дейи не узкая, слегка вытянутая. В изумрудных глазах блестят озорные искорки - кто не помнит проказницу Бомбочку? Тело кошки подтянутое, талия тонкая. Лапы длинные, изящные - и не подумаешь, какая кроется в них сила! Шерсть Дейдары каштановая, с золотистым оттенком и едва заметными полосками на грудке и лапках. Ушки у кошечки высокие и надо сказать, слух у Дейдары превосходный! Она способна услышать шебуршание мышки в сотнях хвостах от себя. Внутри уши нежного бежевого цвета.
Но самое прекрасное в Дейдаре - улыбка. Да-да, та самая манящая, лукавая улыбка, которая просто сводит с ума!
Сама Дейя выглядит лёгкой, а когда она бежит, то тело её погружается в состояние невесомости, и кажется, что кошка вовсе не бежит, а летит ловя невидимыми крыльями потоки воздуха!.. 
8.БИО
Боюсь, если перечислять всю биографию Дейдары, то не хватит и целой книги :D ! Пожалуй, я расскажу самые важные этапы в жизни этой юной дикарки)
Рождение.
День, в который родилась Дейдара, был не особо хорошим. Погода свирепствовала: всё небо затянулось тёмными тучами, сверкали молнии. Громкий раскат грома, подобный рыку горного льва напугал Розу - молодую мать Дейдары. Это был её первый выводок, и она ужасно волновалась, ведь она не знала, что ей делать! Роза была слишком юна и неопытна… Около её исхудалого живота лежало двое котят: один серый, как пепел. Вторым котёнком была Дейдара. Начался ливень, перепуганная Роза не смела и носа казать из густых ежевичных кустов. Но она понимала, что необходимо раздобыть пропитание. Иначе – голодная смерть. Кошка, превозмогая страх, вышла из ненадёжного укрытия. Холодный дождь мгновенно намочил её шерсть. «И где же я найду дичь? Она вся поперепряталась!» - с ужасом думала молодая мать. – «Хотя…Что это там? Между ветвей?» А между ветвей, укрывшись в своём дупле сидела белка. Роза облизнулась и подкралась к дереву, затем она напрягла мышцы и прыгнула…
БАЦ!
Чья-то увесистая лапа ударила Розу по голове и она упала.
- Что ты делаешь на территории Грозового племени, несчастная одиночка?! – зашипел бурый кот, глаза его метали молнии.
- Я…я… - от ужаса Роза потеряла дар речи.
Как она могла забыть, что здесь начинаются земли племенных котов? Дождь смыл все запахи…
Полосатый замахнулся лапой и рассёк Розе череп…
Она умерла не сразу, все ещё дергаясь и корчась от боли в луже крови…Такая глупая, страшная смерть…
- Что стряслось, Коготь? – из-за деревьев показался молодой серый кот.
- Она нарушила наши границы!
Серый воин, приблизился к кошке и отпрянул.
- Коготь, ты убил её! Как ты мог? Разве не видишь, что она мать!
- Плевать! – сплюнул на землю полосатый воин.
- Где-то должны быть котята! Нужно найти их…пока не поздно!
Серый начал рыскать по кустам, пока не нашёл два маленьких, скукоженных комочка. Котята, громко пищали, требуя молока.
- Что ты наделал, Коготь?! – взвыл серый воин.
- Я исполнял долг перед племенем, - холодно напомнил тот. – Сейчас мы можем только отнести отпрысков в лагерь к нашему целителю.
С этими словами Коготь взял котят за шкирки и потащил в лагерь Грозового племени.
Серый не торопился, он подошёл к кошке, тронул её лапой и горько-горько зарыдал. Плач его был настолько жалобным, что дичь повылезла из своих нор, чтобы увидеть, что случилось.
- Ах, Роза, Роза, - произнёс кот сквозь слёзы. – Разве я мог знать, что так всё случится? Это я виноват в твоей смерти! Я!!!
И он снова взвыл, а слёзы, катившиеся градинами по серым щекам, сливались с дождём…

Детство и ученичество.
Дейдара и её брат были вскормлены королевой Грозового племени Чернобуркой. Они правда думали, что она их родная мать, потому что были с ней с первого дня рождения. Позже котята получили имена. Дейдару предводитель именовал Шорохом.
Шорох и её брат росли не по лунам, а по часам. С каждым днём они становились всё крепче и…любопытнее! А какие котята без любопытства? Несколько раз непоседы сбегали из лагеря и однажды чуть не попали в лапы барсуку! Благо, вовремя подоспел воитель Молния…
И наконец настал торжественный момент – момент посвящения в оруженосцы. Шорох летела к Высокой скале, сбивая всех на своём пути. Предводитель уже восседал на Скале.
- Сегодня у нас станет на два оруженосца больше! – сказал он. – Подойдите сюда. Шорох, подойди сюда. С этих пор и до той поры, пока ты не получишь имя воительницы, ты будешь зваться Бомбочкой!
- Бомбочкой! – фыркнула кошечка. – Я что, такая толстая?
- Нет, - сощурил глаза предва. – Потому что ты такая неугомонная и вспыльчивая. Её наставником будет, - повысил он голос. – Гром!
Полосатый воитель подошёл к Бомбочке, а та подскочила к нему и так ткнула носом, что у воина искры полетели из глаз…
Надо ли говорить, сколько хлопот прибавилось у несчастного Грома? Бомбочка была крайне неусидчивой и непослушной! Но вместе с тем сильной, а нападала внезапно. Гром не мог не согласиться с тем, что со временем Бомбочка станет великолепной воительницей…

Юность. Первая любовь.
Через пять лун после своего посвящения в оруженосцы, Бомбочка стала воительницей. Предводитель нарёк её Дейдарой, что означало в переводе с какого-то «Ядерный взрыв».
Дейя хорошо исполняла свои обязанности, правда иногда вздумывала устраивать драку с  соплеменниками, за что получала наказание…
И вот как-то раз Дейдара отправилась в рассветный патруль. Причём одна, по своему желанию. Она подошла слишком близко к границе с племенем Ветра и тут встретила…Его…Такого стройного, красивого, мускулистого…В общем, Дейя просто потеряла голову *хотя она у неё и так была не на своём месте*. Когда кот накинулся на неё, она даже не сопротивлялась. Незнакомец понял, что Дейя не настроена враждебно и отпусти её, но сказал, чтобы она немедленно уходила.
С тех пор Дейдара думала только о Нём…таком красивом, стройном, мускулистом…*похоже, я опять повторяюсь*. Стала рассеянной, а соплеменники начали её подкалывать, мол втюрилась наша Дейя! Та смущённо шипела и бросалась на них.
И вот однажды они встретились снова. Под покровом ночи, они выползли из своих пещер и лапы сами понесли их границе племён.
- Что ты тут делаешь? – спросил воин Ветра, увидев Дейю.
Та тоже была застигнута врасплох.
- Я…я…патрулировала границы.
- Ну-ну, так я и поверил, - усмехнулся воитель. – Знаешь… - вдруг снизил он голос. – Я…я…не знаю что в последнее время со мной происходит! Я стал таким рассеянным, надо мной все смеются! Я даже кролика поймать не в состоянии, потому что передо мной вдруг появляется твой образ!..
- Со мной происходит тоже самое, - быстро сказала Дейдара.
Она и глазом не успела моргнуть, как красавец приблизился к ней в плотную и пылко лизнул в щёку:
- Я люблю тебя, Дейя!
Дейдара почувствовала, как краснеет, а затем тоже плотно прижалась к коту:
- Я тебя тоже…
И они сидели рядом с друг другом, не сводя глаз с яркого полумесяца. И ничего им не надо было, только быть рядом! Незаметно небо начало светлеть, и возлюбленные вынуждены были расстаться.
- Завтра ночью… - жарко прошептал на ухо Дейе воитель. – На этом же месте…
Тут начались свидания, чмоки и всё такое, почти каждую ночь они встречались. Дейдара выглядела счастливой, как никогда! «Точно влюбилась», - подхихикивали над ней. Но Дейе уже было всё равно на их слова. Она любила! Любила! Ах, какое это прекрасное чувство!..
Но однажды ночью всё переменилось… Воитель племени Ветра пришёл грустный и подавленный.
- Что случилось? – обеспокоенно спросила Дейя.
- Дейдара…мне очень жаль, но меня сделали глашатаем и…
- Но мы же сможем встречаться?! – Дейя чувствовала, как всё внутри неё холодеет.
- Нет…Понимаешь, я не могу! От меня требуется полная преданность племени и придерживаться законов. Прощай! – в голубых глазах сверкнула молния.
- Прощай?! – взорвалась Дейя. – Так вот что для тебя моя любовь! Ты поиграл со мной и хватит?! Всё ясно! Я ухожу, но больше не ищи меня и не пробуй заговорить со мной! Я тебя не знаю!
Она резко развернулась и помчалась в лес Грозового племени, не обращая внимания на оклики бывшего возлюбленного. Дейдара забралась на ветвь высокого дерева и затряслась от слёз. Наутро обеспокоенные соплеменники нашли её всю мокрую от слёз и разбитую. На расспросы она отвечала, что просто неважно себя чувствует…
Постепенно старая любовь забывалась, но осадок в сердце оставался. Дейдара снова видела этого воина в компании какой-то кошки. Тогда он посмотрел на Дейю, но та резко отвернулась, чтобы он не увидел остаток. Остаток прежней любви…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
9.Характер
Прочитав БИО Дейи можно сделать выводы)
Она очень вспыльчивая, неукротимая, не терпит насмешек и всегда сможет постоять за себя. Она достаточно сильна духом, но предательство может полностью вывести её из равновесия. Дейдара способна на отчаянные поступки, в любви преданна и самоотверженна. Редко ссорится с друзьями, но если даже такое и произойдёт, то они обязательно помирятся.

Это типа такие маленькие звёздочки на небесах? О_о
Каждый божий день! Хех, да я вас никогда не брошу)
Принята! Хорошая анкета!

Отредактировано Дейдара (2009-06-11 10:00:03)

0

47

1.Имя- Синегривка.
2.Цепь имён- Синелапка- Синегривка- Синяя Звезда.
3.Возраст(в лунах)- 15 лун.
4.Пол- Кошка.
5.Статус в племени- Воительница.
6.В какое племя вы хотите? Грозовое Племя.
7.Кошачья внешность: Средних размеров хорошо сложенная кошка. Мех короткий, густой, мягкий, серого с голубым отливом цвета. От плеча к плечу тянется шрам. Нос, подушечки на лапах розовые. Глаза голубые, выразительные. Мордочка слегка вытянутая. Хвост довольно длинный, мех чуть более длинный, чем на всём остальном теле.
8.БИО: Родилась Синегривка в Грозовом племени. В общем, о ней и рассказывать-то нечего. Она была обыкновенным котёнком, то есть без каких-либо отклонений. Она любила своих родителей, которые были чистокровными лесными котами из Грозового племени,  они любили её. Так же кошка поклялась себе защищать племя до последнего вздоха. Может даже, и после него.
9.Характер: Синегривка- довольно спокойная и терпеливая кошка. На неё можно положиться- она всегда старается сдержать обещание, а так же является очень преданной кошкой. Больше всего нелюбит лжецов и предателей.
10.Верите ли в Звёздное племя?  Несомненно.
11.Как часто будете посещать форум? Могу хоть каждый день.

Замечательная анка! Принята! ~Мягколапка

+1

48

1Имя: Ocтролап
2 цепь имен: Мягколап, Остролап, Звездолап
3Возраст:7 лун
4Пол: кот
5Кем хочу быть: оруженосцем
6Племя: Грозовое
7Внешность: Серибристый короткошерстный котёнок, хорошо умею маскироваться
8БИО: родился в Грозовом племени, очень любит своих родителей, за своё племя будет сражаться до последней капли крови.
9Характер: добрый, отзывчивый, всегда готов помочь другим котам, но вместе с тем вспыльчивый и яростный в пылу схватки кот.
10Верю в Звёздное племя: несомненно!!!!!!!!
11Как часто вы будете посещать наш сайт: не знаю...
Принят!

Отредактировано Остролап (2009-07-11 09:33:57)

0

49

1.Имя-Огненная Луна
2.Цепь имён-Черношерстка-Огнеглазка-Огненная Луна
3.Возраст(в лунах)20 лун
4.Пол-жен
5.Статус в племени-Предводитель или глашатай
6.В какое племя вы хотите? Ветра
7.Кошачья внешность.Черная как смоль,с ярко желтыми глазами. На голове у меня стоят огромные уши.С виду я выгляжу милашкой, потому-что никто не знает какая я коварная мстительница...
8.БИО-Родилась в племени Ветра. Мама у меня была целительница.Папа-воитель. Он погиб в бою с Речным племенем.Мама-жива.
9.Характер-Коварная,ехидная,но тем не менее справедливая.
10.Верите ли в Звёздное племя? да
11.Как часто будете посещать форум?кака смогу.
Принята!

0

50

Можно мне в грозовое племе. пажалуйста

0

51

1.ИМЕ-  ЧЕРНОЛАПКА    2.ЦЕПЬ ИМЕН-ЧЕРНУШОЧКА,ЧЕРНУШКА,  ЧЕРНОЛАПКА,ЧОРНАЯ ЗВЕЗДА. 3. ВОЗРАСТ( В ЛУНАХ ) 14 лун. 4. ПОЛ-жен. 5.СТАТУС В ПЛЕМЕНИ-ВАИТЕЛЬНИЦА. 6.В КАКОЕ ПЛЕМЯ ВЫ ХОТИТЕ-ГРОЗОВОЕ. 7.КОШАЧЬЯ ВНЕШНОСТЬ. ЧЕРНЫЕ НАСОЧКИ ЛАПОК САМА РЫЖАЯ, ПЯТНА НА СПИНЕ ЧЕРНЫЕ И НА КОНЦЕ ХВОСТА РЫЖИЙ КОНЧИК.  ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ. 8. БИО-РОДИЛАСЬ В ПЛЕМЕНИ ГРОЗОВОМ. МАМА ВОИТЕЛЬНИЦА ОТЕЦ-ГЛАШАТЙ. БРАТ ТОЖЕ  ВОИТЕЛЬ. 9. ХАРАКТЕР-ДОБРАЯ ,ЛАСКОВАЯ,СПРАВЕДЛИВАЯ И ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ. 10.ВЕРИТЕ В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ-ДА. 11.КАК ЧАСТО БУДЕШ ЗАХОДИТЬ НА САЙТ-НЕЗНАЮ.
Принята! Изменять ник?

Отредактировано анна (2009-08-20 18:53:13)

0

52

Огненная ЛунаТЫ В ФОРУМЕ. ЕСЛЕ ДА ОТВЕТЬ.

0

53

1.Мимолётка
2.Мимолётка-Мимолётная-Мимолётная Звезда
3.7 лун
4.Кошка(жен)
5.Ученица
6.Грозовое племя
7.Рыжая,изящная кошка,можно не воспринять её всерьёз,но в битве она беспощадна(кто не верит,может проверить,больнцу не оплачиваю),когти длинные,острые,хвост пушистый!Усы пышные!!!)))
8.Она дом.киса,но недавно выяснилось,что её мать Заноза Звезды,а папа Львинолап...Всё равно соплеменники косо на неё глядят...Каждый день Мимолётке приходится доказывать свою преданность.Недавно она разгадала тайну собак,спасла котят от собак!!!(Иногда она видит пророческие сны и пытается разгадать их смысл)
9.Весёлая оптимистка,преданная племени,любит подтрунивать над другими,никогда не уныает и очень любит слушать сказки старейшин,немного честолюбива)))Но в меру)))
10.Конечно верю!!!
11.Постараюсь каждый день)))

ПРинята!

+1

54

1)Пестролистая
2)Пестрица-Пестринка-Пестролистая-Пестрая Звезда
3)15 лун
4)Кошка
5)Глашатаей(если свободно)
6)Речное
7)У нее длинная шерсть, и очень пушистый хвост. Телосложение гибкое и изящное, она быстро бегает и отлично прыгает. У юной кошки острые серовато-чёрные когти, и сильные лапы,Большие заостренные уши с еле заметными чёрными кисточками,украшают лесную кошку. В пасти у Пестролистой  длинные белоснежные клыки. Пушистые шея, грудка и брюшко белого цвета. Шерсть у неё пушистая и всегда аккуратно вылизанная.Телосложение отличное, кошка не худая и не полная одним словом нормальная. Лапки длинны и это позволяет кошке быстро бегать. не большой размер помогает Пестролистой отлично охотиться, но она не такая маленькая, чтобы смахивать на ученицу. Глаза кошки всегда полны радости и они наполняют всех позитивом. В общем кошка красивая, очень аккуратная и грациозная. Шерсть пестрая.
8)Родилась в речном племени.Мама была из Речного племени, а папа из другого племени. Кто он я не знаю.Когда я была ещё совсем маленькой, произошло несчастье. На Речное племя напали коты из другого племени. Была война. Моя мама охраняла детскую, но вдруг вражеский кот пробрался туда.  она набросилась на того кота, но вдруг прибежал ещё один кот и напал на маму. Одина против двух. Мама сражалась как могла, на помощь пришёл кот из речного племени и они с мамой прогнали тех котов. Коты речного племени выиграли! После битвы оказалась у мамы сильная рана. Она лежала полуживая. Я все время была с ней. Мама очнулась и сказала мне:" твой отец из Грозового племени, его зовут..."  она замолчала и перестала дышать... Она отправилась в Звездное племя!
Я воспитывалась с другими котятами, у меня не было ни брата ни сестры. Я чувствовала себя одиноко, иногда я чувствую что она рядом со мной. Каждый вечер я сижу перед сном и смотрю на небо. Может она тоже смотрит на меня.
9)Она красива, в неё влюблялись, но она отвергала... Сердце её  не холодное просто она ищет того, кто разглядит, какая она на самом деле и примет такой какая она есть. Она очень предана своему племени, готова отдать жизнь за тех кого любит. Не боится своей своей смерти, ведь знает что будет охотиться среди звёзд и навсегда останется в памяти соплеменников. Она горда. В её сердце всегда существовал собственный кодекс чести, по которому она живёт поэтому она благородна , никогда не обидит слабого и не станет подлизываться к сильному. Она слабее чем кажется, эта кошка умеет очень хорошо скрывать свои чувства, если она плачет, то одна и этого никто не видит, спрятавшись там где её никто не может найти. У неё сильный характер, иногда её трудно понять, но что бы она не делала она делает это для своего племени.
10) Конечно верю!
11)Как смогу, но предупреждаю, у меня иногда барахлит ин-ет.
Принята!

+1

55

1.Ночь
2.Чернушка,Ночка,Ночь
3.12 лун
4.кошка
5.воительница
6.Грозовое
7.сплошь чёрная,золотые глаза,острые когти и клыки,несмотря на внешнюю хрупкость очень сильная и ловкая,превлекательная.
8.Под дудом,когда целитель Мотелёк был ещё учеником,возвращаясь с травамиувидел крошечного катёнка,Мотелёк подошёл к ниму и увидел что это малышка и она при смерти.Он отнёс крошку в своё Грозовое племя и с разрешения предводителя выходил.Кошечка оказалась очень способной и умной.Заслужила уважение в своём племяни и интерес со строны многих котов,Ночь ещё не нашла свою настоящую любовь и надеется её обрести,у кошки много подруг.
9.Покладистая,верная,мягкая,но в бою  опасный противник,то мягкая и пушистая кокетка,то не дружилюбная(к врагам) и мрачная кошка,племя всегда стоит на первом месте,почитает Воинскмй Закон,нарушает лишьтогда когда увериннаа что делает это во благо своему племяни.
10.да
11.когда смогу.
Принята!

0

56

1.Имя
Богиня Воды

2.Цепь имён
Богиня-Богиня Воды-Водяная Царевна-Водичка-Вода

3.Возраст(в лунах)
умерла в 20 лун

4.Пол
Женский

5.Статус в племени
на этом сайте Богиня надеюсь и сдесь меня ею сделают: http://catswarriorsnovay.rolevaya.ru/

Речное
7.Кошачья внешность
Красивая прсикового цвета голубые глаза острые когти и зубы

8.БИО
Те кто хочет узнать пишите в личку

9.Характер
Добрая любящая

Конечно
Каждый день!

0

57

1.Имя
Огнелапка
2.Цепь имён
Лапка - Огнелапка - Огнелапая - Огнезвездная - Огнелапа
3.Возраст(в лунах)
6 лун
4.Пол
Ж
5.Статус в племени
Ученица
В Грозовое
7.Кошачья внешность
Огненно - рыжая кошка с изумрудно - зелеными глазами.
8.БИО
Родилась в Грозовом племени и сейчас там.
9.Характер
Непоседливая, игривая, добрая, умная, сообразительная.
Да!
Как получится

0

58

1. Yasup
2.Пушок- Пусь- Yasup
3.24 луны
4.М
5.активный домосед
6.домашнее (дома у Артема Кириченко)
7.Рыжий с белой грудью и белыми лапками
8.Родился дома у Финтуса, но потом перевезли сюда, мне здесь нравится :-D
9.Активный, игривый, ленивый, очень умный.
10.Нет, зато я верю в бога Whiskas, KityCat и сна, мурр
11.Как скоро, так сразу!

Принят
+ за то, что вернулся

+1

59

1.Имя
Черныш
2.Цепь имён
Черный - Черныш
3.Возраст(в лунах)
19 лун
4.Пол
Мужской, кот
5.Статус в племени
Племени нету - одиночка
Пока что ни в какое
7.Кошачья внешность
Полностью черный кот с ярко зелеными глазами. Хвост пушистый. Шерсть с средней длиной, ровная.
8.БИО
Родился вне территории племен и до 5 лун жил с матерью одиночкой. Потом она умерла и молодому коту пришлось жить самому и добывать себе пищу. Он воспитал в себе воинственный характер и никогда не принадлежал тому или иному племени. Чернышу проще жить самому и без обязанностей. Черныш пережил сам множество зим без посторонней помощи. Да и сейчас он живет вне территории племен. Ему хочется найти своего отца, которого никогда не видел.
9.Характер
Смелый, гордый, умный. воинственный, бывает безразличным. Поскольку семью у него никогда не было он не умеет быть нежным.
Who is Звёздное племя?
Частенько, пока каникулы, потом реже. Я ведь учусь в школе и могут загрузить уроками)

Отредактировано Черныш (2010-10-28 23:56:13)

0

60

1.Огнегривка
2.Огонёчка-Огнегривка-Огнегрива-Огненная Звезда
3.9 лун
4.Женский
5.Врагов порву в клочя
6.В Грозовое племя
7.Огненно-Рыжая кошка с белой грудкой
8.(не знает что это)
9.Любит пошутить в нужное время,и в нужном месте!А так очень серьёзная
10.Конечно
11.Часто!Может не зайду 1 день 2 а так буду посящать!                                                                               Ну что?

Отредактировано Огнегривка (2012-01-02 00:47:17)

0

Вы здесь » Кошачьи битвы » Анкета » Заполнение анкеты