Песчанная буря брела по лагерю и встретила Огнезвёзда.
- Куды топаем? - весело выпалила она.
- На просвящение, - буркнул в ответ Огезвёзд, - а чё такие радостные?
- Да так...
Огнезвёзд покосился на Бурю и пошёл на главную поляну:
- Коты и кошки, короче все, которые могут ходить в туале.. Э-э-э.. Которые умеют охотится, а ну живо собраться на поляне!!!
Из пещер сразу повыпрыгивали коты и кошки. Видно, сразу учуюяли, что у Огнезвёзда плохое настроение..
Ближе всех стояла королева Медуница со своими котятами. А к ней приставала Листвичка.
- Какие у тебя красивые котятки!
- Ага, четыре сыночка и лапочка-дочка. Подлизываемся? Думаешь, я не знаю, кто к моему Бурому липнет?
- Эй! Ты чего? Это всё Белолапка!!!
Огнезвёзд громко прокашлялся, призывая своё племечко к тишине.
- Так, народ! Сегдня мы посвятим Листвичку в целительницу, так как наша бедная Пепелица отбросила копыта при схватке с барсуками.
Подождав, пока племя перестанет плакать и сморкаться, Огнезвёзд продолжил:
- Звёздные предки, взгляните на эту ... в общем ученицу целительницы. Сегодня настал конец её беззаботным дням котёнка, теперь она - целительница! И -_- тебе пришёл, поскольку у нас уже за неделю сто-о-о-олько больных набралось!!! Теперь тебе ещё и молоко будут бесплатно давать - за вредность и как в уплату.
Листвичка смущённо склонила голову.
- Молоко? Класс!!! Я тоже хочу быть целителем!!! - закричал Берёзовик.
Тут же послышались возгласы воинов:
- Нечестно!!!
- Мы тоже молока хотим!!!
- Барзёшь!!!
Тут добренький Огнезвёзд взорвался:
- А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!!!!!!! - Заревел он. Тут же на поляне советов было так тихо, что и мышку можно было услышать, - Итак, молоко будет бесплатно выдаваться ТОЛЬКО целителям!!! Причём, вы все будете скидываться на это молоко!!! А, чуть не забыл - Листвичка, теперь твоё имя - Листвица или Листва.
"Потому что ты своим вечно лохматым видом напоминаешь листву" - подумал предводитель.
Поляна задымилась от поздравлений к Листве и негодований по поводу молока.
Огнезвёзд покашлился снова.
- Ещё у нас в племени появились котята от Медуницы. Теперь их будут звать Говнодавушек, Крутожопик, Крутой, Мордозад и Писклявка!
- Спасибо, Огнезвёзд, за такие необычные имена! Это то, что нужно! - кивнула Медуница. Говнодавушек благодарно взглянул на предводителя, Мордозад пукнул, Крудожпик вильнул своей пятой точкой, Писклявка совсем заткнулась, а Крутой лишь тихонько звякнул "Йоу!!!".
- И последнее за этот вечер - на совет идут Белка, Листва, Ежевика, Песчаная буря, Сероус, Белохвост и Уголек.
Предводитель спрыгнул со скалы и попёрся себе в пещеру.