Кошачьи битвы

Объявление

Спасибо всем, кто были с нами! Сейчас Мотылька можно найти вот здесь.
Погодка:
Лето подходит к концу, на носу осень, но дичи всё ещё вдоволь. В начале осени надо будет прикупить холодильник, а к её концу запастись дичью на зиму.
Сюжет
Наш сюжет почти готов! Но ты ещё можешь внести в него изменения, пройдя по ссылке ниже =) ~Идеи~
Администрация:
Главный Администратор:Мотылёк
Администраторы:Крутозвёзд, Мягколапка, Скалозвёзд
Модераторы: ~Фрези~, Молния
Реклама:

Для рекламы вам регистрироваться не нужно

Перс:Реклама

Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи битвы » Опросы по строению форума » Музыкальный форум - хорошо или плохо

Музыкальный форум - хорошо или плохо

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Одобряете ли вы то, что наш форум - музыкальный?
Отлично!Без этой музыки было бы скучно!Требую оставить!

66% - 6
Хорошо, но поменяй мелодию! Эта уже надоела!

11% - 1
Нет! У меня просто уши закладывает от неё!Убери её

22% - 2
Голосов: 9

1

Голосуем!Моё - Отлично!Без этой музыки было бы скучно!Требую оставить!

0

2

Поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй,поменяй ПОЖАЛУЙСТА !

0

3

СПАСИБО,СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!

0

4

Прикольно.

0

5

УБЕРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕ!!!!!! Достало ззззвук ввв компе вырубатть!!! :mad:

0

6

А ну,верни музыку!

Без нее не интересно!

0

7

Отлично!Без этой музыки было бы скучно!Требую оставить!

Вот так вот =)

0

8

Бывает надоедает, но с музыкой круче =))))

Кстати как насчёт поставить некое "радио"?

0

9

~Фрези~
Радио? Всмысле???

0

10

Мотылёк
Ну я видела на аглийских форумах/сайтах типо загружаешь специальную штуку и в ней плей лист и супер =))) Можно менять - точно не надоест :)

0

11

~Фрези~
Ааааа... А что это за спецальная штука?

0

12

Мотылёк не я не знаю как её загружать... =((( Я думала, может ты и знаешь...

0

Вы здесь » Кошачьи битвы » Опросы по строению форума » Музыкальный форум - хорошо или плохо